NOUS CONTACTER

Retour des Matchs amicaux de ce samedi Matin à Lourdes.

1er Match contre FC Pyrénées Vallée des Gaves :

Très bonne entrée dans le match. Les consignes et objectifs Offs et Defs sont respectées et appliquées. Ce qui a généré énormément de jeu. Pas récompensés de suite car l’équipe adverse ouvre le score sur la seule approche vers nos buts de leur part, on se jette 3 fois et but.
Derrière trés bonne réaction en 2ème mi-temps car beaucoup plus d’engagement dans les duels, ce qui nous a permis d’égaliser pour enfoncer le clou peu de temps après et passer devant au score. Victoire 2-1 bien méritée.

2ème match contre Lourdes :

Encore une très très bonne entame de match en créant et produisant un super jeu. Une fois de plus en réussissant à trouver nos milieux axiaux pour orienter et organiser le jeu. Des réactions à la perte trés bonnes, même s’il faut insister dans ce domaine et surtout sur 2 postes clefs.
On mène rapidement au score 0-1, sur une action simple et efficace.
Égalisation de Lourdes sur une des rares occasions de leur part mais un très beau but construit.
2ème mi-temps, moins bien dans nos relances et peut-être un peu de déconcentration et fatigue, ce qui laisse plus d’espace aux milieux adverses qui ont su en profiter et marquer le 2ème but. 2-1 cruel pour nous mais pas démérité de l’adversaire qui a été très efficace.
On a continué à pousser et insiste. Coup franc de 25m de notre milieu Def du jour Timeo qui fait un match extra dans l’entre-jeu et qui la met en pleine lucarne. 2-2.
Un regain d’énergie nous fait faire un pressing qui paye sur le coup d’envoi et Sayf nous met une frappe, certe devié mais au fond.
5 minutes qui se terminent en maîtrisant nôtres match. Victoire 3-2

Très très heureux et fier de ce groupe qui ne cesse de progresser et qui aujourd’hui a été trés à l’écoute et déterminé.

👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Week-end prochain match de coupe a Orleix où il faudra confirmer nos prises de conscience dans le jeu.