NOUS CONTACTER

• Facebook

U13-3 : retour sur la journée 2 de la phase 2 (9 mars)

Pour ce match contre Aureilhan 1, bonne entame avec une nette domination dans le jeu en début de première mi-temps. Après avoir mené rapidement 2-0, la réduction du score sur penalty a relancé les envies de l’adversaire avant la pause. Nos errances dans le jeu et le relâchement en deuxième période ont permis aux joueurs d’Aureilhan d’égaliser 3-3.
Le retour aux fondamentaux nous permet de remporter le match 5-3 (Kalil – Liam – Pierre-Lou et Gabriel x 2).
Bravo à l’équipe pour sa capacité à marquer beaucoup de buts mais attention à l’aspect défensif (7 buts encaissés en 2 matchs).
Petite dédicace à Pierre U12 qui est venu prêter main forte 😉.
Merci aux parents, très nombreux, pour vos encouragements.📣

Lien vidéo Rematch : ICI

• Facebook

U13-4 : retour sur la journée 2 de la phase 2 (9 mars).
L’apprentissage du niveau supérieur se poursuit pour l’équipe TPF4, avec une défaite 5-1 contre US Coteaux 1 (2-1 à la mi-temps, but d’Elias C.). Sur un terrain très gras, rendant très difficile le jeu en passes courtes et les contrôles, les joueurs n’ont pas réussi à répondre au défi physique imposé par l’adversaire. Le score aurait pu être plus lourd sans la prestation de « l’homme du match », Thomas, qui a réalisé de très beaux arrêts, notamment sur une frappe en cloche de 20 mètres qui partait dans la lucarne. Nous n’avons pas bien réussi à jouer long et avons eu du mal à nous procurer des occasions, malgré un gardien adverse qui avait tendance à relâcher les ballons. L’équipe est encore globalement naïve face à tous ces contacts au niveau supérieur : il faut apprendre à mieux protéger son ballon et le donner rapidement, anticiper les coups d’épaule et bien se déplacer pour proposer une solution à son partenaire. Mais cela fait partie de l’apprentissage et ce genre de matche âpre va faire progresser les joueurs. Bravo à tous et merci aux supporters présents pour ce match à l’extérieur