NOUS CONTACTER

• Facebook

U13-3 : retour sur la journée 3 de la phase 2 (16 mars)
Face à Barbazan 1, l’équipe a affiché une très bonne maîtrise d’ensemble, avec de jolies phases de jeu qui ont permis à nos jeunes joueurs de prendre l’avantage dès la mi-temps 3-0.
La deuxième mi-temps a été une formalité grâce à la restitution des exercices effectués à l’entraînement et un pressing de tous les instants.
Score final 11-0 : Thomas, Souleymen x2, Pierre-Lou x3, Gabriel x5.
Bravo à cette équipe toujours invaincues sur cette saison, félicitations à nos buteurs et à notre défense qui n’a encaissé aucun but, bien aidé par la réactivité de notre Vincent.
Merci aux supporters, d’être venus encourager nos rouges et blancs 🔴⚪️

• Facebook

U13-4 : retour sur la journée 3 de la phase 2 (16 mars).

3ème match de criterium niveau 2 et malheureusement 3ème défaite, 8-2 contre ELPY 1 (buts de Todd et Adam).

Le score est sévère, mais est le signe d’un effondrement physique et mental sur les 15 dernières minutes de jeu, le score étant auparavant de 4-2. Une succession d’erreurs individuelles, de manque d’engagement et de solidarité ont fait s’écrouler l’équipe en fin de match.
C’est dommage, car les joueurs avaient fait bonne figure jusque là (3-2 à la mi-temps), en résistant bien aux rapides attaquants adverses, qui savaient bien partir dans les intervalles, et en essayant de combiner. Mais, comme face à Bouton d’Or Ger, nous avons eu un temps fort en début de 2ème mi-temps, que nous n’avons pas su concrétiser (une frappe sur le poteau, un but sauvé sur la ligne), et les 2 buts adverses en contre nous ont fait mal.
Le bilan de ces 3 premiers matches de championnat face à des équipes de niveau 2 est forcément mitigé avec 3 défaites, mais il faut aussi retenir les périodes où nous avons su résister (ELPY 1), voire revenir au score (Boutons d’Or 1). L’équipe manque clairement d’impact physique et d’endurance face à ce type d’équipe. La rigueur et la concentration lors des entraînements doit nous aider dans ce domaine.
Bravo aux joueurs, merci aux supporters présents en cette belle matinée pour jouer au foot.