NOUS CONTACTER

Avec une équipe remaniée (absence de U13 jouant à 11 avec TPF3, présence de plusieurs joueurs ayant peu de temps de jeu depuis le début de la saison), l’équipe a largement dominé Bazillac 8-1 (buts de Abdulqadir x 2, Jules x 2, Adam x 2, Elias et Nathan).

Après un début de match difficile, gênée par le pressing adverse, l’équipe a su mettre en place son jeu de passes et a pu progressivement se démarquer pour gérer un peu plus facilement la seconde période. Le score aurait pu être plus lourd, le gardien adverse ayant réalisé de nombreuses parades en première mi-temps, la grande majorité des frappes du TPF étant cadrées.

Un nouveau match sérieux du groupe, où l’on constate les progrès dans l’engagement. La circulation du ballon s’améliore aussi, même si certains réflexes de « je fonce tout droit » persistent encore un peu😉 . Mais on a vu des buts conclurent des actions très bien construites.

Bravo à tous et merci aux supporters présents !